Llegó tu momento
¿POR QUÉ NO ABRIR TU PROPIO RESTAURANTE?
La alternativa que te ofrece el mundo de la franquicia te permitirá acceder a la oportunidad de emprender tu propio proyecto apoyado por los mejores. Pondremos a tu disposición lo necesario para que arranques con éxito tu propio FOOD HOUSE.
Aquí tienes alguno de los motivos que avalan la viabilidad de nuestras franquicias:
Rentabilidad
Prestamos una atención especial a los costes operativos del negocio. Las barreras de entrada son bastante limitadas. Nunca una franquicia pudo ofrecer tan buena calidad con unos costes tan bajos.
Sostenibilidad
Las decisiones que componen nuestro modelo de negocio encadenan estructuras puramente sostenibles. Llevar un negocio eco-friendly está a nuestro alcance, solo es cuestión de organizarse bien.
Conciliación
Nuestro modelo atiende principalmente a otros trabajadores. Orientamos nuestros recursos a horarios diurnos en días laborables, esto facilita el dimensionamiento del equipo que necesitamos para atender a nuestro público.
Tendencia
Los comensales cada vez más buscan alternativas saludables, sostenibles y ricas. Nuestros clientes son fieles a la comida healthy, y nuestro amplio menú permite configurar cada día un plato diferente.
SOLICITA MÁS INFORMACIÓN